Личность странная, даже мне самому. Двухполюсность личности, могу быть очень эмоциональным(в основном), но могу убить в себе все эмоции, люблю всех людей и делать добро,
Предполагаю - что возможная причина такого явления - повышенное чувствительность к Силе и не осознанное или осознанное подключение к 2 эгрегорам разным по характеру - вот и разрывают они на части. Это как ангелочек и чертёнок каждый за своим плечом.
Суть явления можно понять по начальным лекциям КОБ ( где то ближе к концу) , а устранить, хотя бы частично с помощью 1- й ступени ДЭИР.
Да нелегко будет. Сейчас в энергетических планах идёт жесточайшая война между разными эгрегорами - людей буквально разрывают на части. Этим и объясняется необходимость в защите "партийность" Держись! И если не желаешь пойти по пути ДЭИР ( на котором, кстати я буду базировать своё обучение) тогда - постарайся держатся только одного из эгрегоров - и то легче будет.
Да, кстати - многие с виду "грешные решения", якобы самого человека на самом деле "на ушко нашептал" эгрегор. Это очень сыльная штука но полностью возможности Эгрегора завысит от слабостей людей. Всегда помни , что эгрегоры на самом деле не кем не может управлять они только советуют - решения всегда принимает человек сам!