Volan, да Твои сообщения качественны и Ты вполне достоен стать досрочно членом клана Ситов, но беда в том, что клана как такового нет, были 4-5 весьма активных представителей ТСС, но они появлялись с такой разнице по врем, что группа не сжалилась. А жаль. Подледная была попытка Селен XIX(ом) создать ООС. Который тоже , насколько я понял по большому счёту "скисла".
Можно, конечно всё валить на "вероломство Светлых", которые которые здесь всем заправляют и сознательно саботируют объединение сторонников ТСС, но действительно хотелось, чтобы тот человек, который взялся бы руководить кланом Ситов появлялся на форуме регулярно и мог реально взять на себя обязанности головы клана. Иначе - что - я как лидер клана Джадаев буду вынужден объявить себя ( хотя бы на время ) исполняющим обязанности Тёмного Лорда?!
Увы - на данный момент форум переживает не самые лучшие времена - на время отсутствия Джой я тут "самый большой Йода" и вот во что превратился форум - кое как сойдёт за справочник/доску объявлений - но жизни как таковой в форуме нет. Нужна команда способная поставить всё на ноги, нужен диалог по теме а у нас - стыдно признаться даже нормального флуда нет - все ( а в основном это увы, почти один я) занимаются монологами.
Jedi Consul - ну что - будем работать совместно надо форум поднимать, а я один на это неспособен.