Neworld рядом местечка не найдётся?
Собственно говоря это скорее уже ролевая будет)))
Ну ладно. Ну пусть магистры будут хоть 10ти летние, но все магистры когда то были юнлингами, падаванами и так далее.
Совет Джедаев
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312010-02-28 18:44:40
Поделиться322010-03-01 05:48:00
[exs]Jedi Артём, КУН, скажите флуду "НЕТ"![/exs]
Jedi Артём: Спасибо за поддержку
КУН: Всегда рад помоч!
Jedi Артём: на то мы и Джедаи
КУН:Точно подметил дружище!
Jedi Артём, и не стоит создавать новую тему, если она уже существует, более того, с таким же названием. Не думайте, что ваши посты остануться без внимания. А переносить сообщения и проводить антифлудовую зачистку - не лучшее занятие в пять часов утра
Любое выносимое предложение имеет право на рассмотрение. На данный момент, если одна наиболее существенная загвоздка. Совет, даже если он будет собран не так тщательно, как вы расписали, а просто по принципу "лидер да все остальные" не будет лишним. Причина вполне проста - любому сообществу нужен свой "костяк", надежная сплоченая группа людей, которые, как вы описали лидера, должны пользоваться уважением у пользователей. Так вот наша неувязка в том, что, если собирать совет сейчас, в него просто войдут все люди, вступившие в клан Джедаев. Нужно просто повременить. Члены же совета должны избираться голосованием, а это значит, что глосовать должны и те, кто в совет не войдет. Иначе будет несколько необъективно.
Ребята, я с вас лежу)))))
ИМХО Магистр должен иметь не менее 20-25 лет Практики Силы. Уважаемому кандидату столько даже по возрасту ещё нет))
Neworld рядом местечка не найдётся? Собственно говоря это скорее уже ролевая будет)))
Не стоит слишком остро реагировать. Здесь речь идет о формальности. И если кто-то самопровозгласит себя магистром, это вовсе не означает, что он выдает желаемое за действительное. Это всего лишь статус в интернет ресурсе, который, подобно и аватару, далек от "паспортных данных".
Но я согласна с тем, что не стоит превращать форум в ролевую. И говорю это не в первый раз.
Поделиться332010-03-15 13:53:32
Думаю нам надо сделать совет как в NJA где все равны и решать вопросы касающихся форума или обучения и т.д.
Поделиться342010-03-20 19:15:35
Algan нам нужен совет!!!
Поделиться352010-03-20 23:19:56
А стоит ли создавать совет пока нас ещё так мало?
Поделиться362010-03-22 09:20:01
Задайтесь вопросом "зачем он нужен?"
Просто для понтов, закоса под традицию SWU?..
Или же есть организационные вопросы, которые ну никак по-другому нельзя решить?
Нету? Тогда любые обоснования необходимости создания совета - банальные попытки оправдать позёрство))
Поделиться372010-04-06 11:57:41
Я думаю что совет нужен а проблемы найдутся!
Поделиться382010-04-06 12:13:56
То есть ко мнению наиболее опытных из здешних джедаев - меня, Алгана, Джой - вы всё равно не прислушались?
А ведь именно мы по своему опыту и заслугам могли бы войти в Совет.
Так спрашивается, зачем вам Совет, если вы прислушиваетесь в основном только к своим желаниям??
))))))
Поделиться392010-04-06 12:29:15
Так войдите.
Я За.
Поделиться402010-04-06 13:37:14
Так слушайте мудрого дядьку Алгана и так)) Зачем вам для этого Совет?))
Поделиться412010-04-13 15:58:39
Как и на всех пристоящих форумах Джедаев имеются советы мы так же будем решать вопросы о будущем но думаю решающее слово за Алганом Alexus хоть я вас и уважаю но всё равно!