Где-то в интернете, я нашёл, а потом потерял статью об магии современных эльфов. Называлась "Цветочная магия". Образование вполне современном духе, где мыслеформы называют "заклинаниями", но что было самое интересное - они утверждали что не менее трёх людей - эльфов овладели телекинезом с помощью приёмов цветочной магии и довольно практического уровня , я бы сказал. Они на полном серёзе обсуждали например "заклинание вьюнка", которое помогает взломать замки и снять наручники. Вторая техника, которая мне запомнилась - техника "раскрывающееся бутона" о которой я уже упомянул выше.

Algan написал(а):

Что касается кружки - В процессе это разрывания надо добавить "позитив" - например кружка это бутон прекрасного цветка, который раскрывается.

"Ново элфское" заклинание "вьюнок" Восстановление по памяти. Некоторые нюансы, возможно я пропустил/ позабыл.

Расслабтесь, настройтесь.
Представте, что у вас в руках семечко. Кидайте её в землю и представте, что из неё вырастает маленький, вьющийся стебелёк, на подобие виноградной лозы. не питается вашей Силой, а Силой исходящей из самой Земли. его "усики" приближаются к замочной скважине в ходит в неё ощупывают. Здесь нужно добытая ясного ощущения!Это ваш "разведчик", подстроившись к форме ключа усик начинает набухать и твердеть-и какой то момент нажимая на все пружинки механизма осуществляется поворот-ключа.
С помощью этого заклинания - медитации, как утверждал её автор ему удалось открыть дверь, когда та захлопнулась, а ключ остался с другой стороны. Правда он также утверждает, что до этого он полтора года усиленно работал над этой медитацией.