[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZYFuv-OZ44I[/youtube]
Если скорость не позволяет просмотреть видео - смотрим скриншоты ниже
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
||
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга. Let the Force be with you! |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Звездная сага: STAR WARS » Киноляпы и интересные факты (Эпизод III)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZYFuv-OZ44I[/youtube]
Если скорость не позволяет просмотреть видео - смотрим скриншоты ниже
Киноляпы
Интересные факты
Чему удивляться? это всё причуды Силы!
это всё причуды Силы!
Ты про самопередвигающийся плащь Оби-Вана?) Так оно, вероятно и было
Самая шшикарная часть всех ЗВ!
А насчет последующих частей в инете оч много информации, но скока не копал, ничего более менее официального не нашел
Но оч хотелось бы)))))))
Самая шшикарная часть всех ЗВ!
Я бы сказала, самая шикрная из новой трилогии. Классическая воспринимается немного иначе.
А насчет последующих частей в инете оч много информации, но скока не копал, ничего более менее официального не нашел
Я тоже поищу. Это всегда интересно
«Генерал Кеноби, много лет назад вы служили вместе с моим отцом во время Войн Клонов. Теперь он умоляет вас помочь ему в его борьбе с Империей. Мне жаль, что я не смогла передать просьбу лично, мой корабль атакован и я не смогу доставить вас на Алдераан. Я поместила жизненно важную для Альянса информацию в память этого Р2. Мой отец знает как извлечь ее. Вы должны доставить этого дроида в целости на Алдераан. У нас нет другого выхода. Помоги мне, Оби-Ван Кеноби, ты моя последняя надежда».- Лея Органа.
С фильмом точно была Сила!!
3 эпизод самый крутой но вот как так с киноляпами поступили... я валяюсь))))))))))
3-й эпизод действительно отличен (в плане качества и спецэффектов), но слишком уж обрезали момент истребления джедаев(приказ 66), я ожидал большего, например, что такую бойню будут показывать минут 15-20, а не 5, как (к сожалению) вышло на самом деле...
Хотя мне лично больно было смотреть на это, представьте как красиво бы это выглядело на экране.
Да и джедаи, несмотря на их чувства и быстроту реакции получились какие-то заторможенные, и клонов от рук этих джедаев ( по крайней мере тех кого показали) погибло очень мало, что как мне кажется красоты фильму тоже не прибавило
но слишком уж обрезали момент истребления джедаев(приказ 66), я ожидал большего, например, что такую бойню будут показывать минут 15-20, а не 5
А мне кажется получилось вполне внушительно. Не нужно долго смотреть на кровопролитие, чтобы понять весь ужас происходящего. Все получилось так, как должно - расчетливо, молниеносно, безжалостно.
Я бы посмотрел побольше
но главная тема и смысл был передан во всей форме!
По-моему,само понятие ситх возникло лишь новой триологии. Т.к в оригинальной это слово не упоминается ни разу, а Дарта Вейдера называют джедаем.
Я полностью согласен с Raphael Mu'Sabirov. Первый раз это понятие появилось в I эпизоде.
вообще хорошо сделали 3 эпизод
3 эпизод один из лучших, жаль его обрезали
В третьем эпизоде можно увидеть тысячелетний сокол???? Прикол)
Гален Марек-там и Соло можно увидеть)
да ну что то как то ........
Ну хоть как-то)
по крайней мере не видел
Гален Марек-там и Соло можно увидеть)
Где? Я знаю, что по сценарию он должен был там быть, но эту часть удалили (из сценария).
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Звездная сага: STAR WARS » Киноляпы и интересные факты (Эпизод III)