О подробностях можно узнать здесь, что не говоры - мероприятие оригинальное...
Отредактировано Algan (2009-10-16 08:29:10)
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
||
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга. Let the Force be with you! |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Дополнительные материалы » Свадьба в стиле SW
О подробностях можно узнать здесь, что не говоры - мероприятие оригинальное...
Отредактировано Algan (2009-10-16 08:29:10)
Вся эта "феерия" происходила во Львове, где я живу, но, к огромному сожалению, меня в городе не было. Но друзья, видевшие все это, сразу оповестили. Мой друг обощел познакомить меня с тем товарищем, который изображает капитана Соло)
Если всё таки буду женится то в таком же стиле сделаю свадьбу)
да..хорошо было бы так свадьбу свою сыграть!!!
Если всё таки буду женится то в таком же стиле сделаю свадьбу)
Если невеста будет из того же круга)
А вообще-то, знаете, зачем сразу свадьбу? Разве в жизни мало событий, которые можно было бы так же отметить? Тот же день рождения. Хоть каждый год устраивайте.
Petr написал(а):
А вообще-то, знаете, зачем сразу свадьбу? Разве в жизни мало событий, которые можно было бы так же отметить? Тот же день рождения. Хоть каждый год устраивайте.
Хмм.а это отличная мысль !!
эх если бы мы жили рядом я бы вас всех бы позвал бы!!Потому что здесь подобрался отличный коллектив!!
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Дополнительные материалы » Свадьба в стиле SW