Поскольку я увлекаюсь Blender, и обожаю Star Wars, обычно мои проэкты связаны со ЗВ. Если вы делаете что-нибудь творческое и связанное со ЗВ смело размещайтесь здесь, на суд юзеров
Творчество пользователей
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-12-11 15:12:28
LAAT-боевой вертолет клонов
Поделиться32009-12-27 19:15:43
Raphael Mu'Sabirov
прикольно, мне очень нравится. А здесь можно выложить мой рассказ?
Поделиться42009-12-28 10:49:46
приколно, мне очень нравится. А здесь можно выложить мой рассказ?
Конечно, приветсвуется любой вид творческой деятельности.
Поделиться52009-12-28 10:53:37
Ток я его только начал, буду добавлять(редактировать) по мере написания.
Поделиться62009-12-28 10:56:32
«БУДЕМ ЖИТЬ» 2009 год.
В космосе прилетел джедайский звёздный истребитель. Направляясь к планете Анаксис, он сбавил ход и начал вход в атмосферу. Выпустив шасси, он начал приземление. Он сел в гористой местности, много дальше цивилизованного города.
Из звездолёта вышел джедай, ему было около 26 лет, но выглядел на все 30. Его вид был весьма настораживающим: не было до боли знакомого длинного джедайского плаща, а только белая роба. Но и она видимо претерпела некоторые издержки. Джедай не отрывая взгляд, смотрел в синее как реки Набу небо. И вскоре, будто по взмаху волшебной палочки появился звездолёт класса «Радиант VII», и сел в 15 метрах от джедая. Облупившаяся заводская краска, и следы гари и ржавчины говорили о том, что этот звездолёт побывал во многих битвах. Из него вышли 2 человека в форме офицеров Республике, один в форме майора другой в форме лейтенанта. Они оба направились к одинокостоящиму джедаю. Тот скрестил руки на груди. Майор подошёл ближе и слегка улыбнулся: - Здравствуй Терон. – Проговорил он. - Привет майор Ронал, а кто твой спутник. Как тебя зовут лейтенант? – Подав руку, спросил Терон. - Я? Я лейтенант Вадер… - Робко проронил лейтенант. Терон хихикнул: - Это ты в Республиканской армии был лейтенант Вадер, а сейчас я спрашивал твоё имя! – С юмором произнёс джедай. Вадер поглядел на майора. Тот повернул голову в его сторону и кивнул. - Майр, Майр Вадер. – Более расслаблено произнёс лейтенант. – Ладно, поговорим о вещах более важных. – Уже серьёзно произнёс майор Ронал. И достал карманную звёздную карту. Щёлкнув по кнопкам, на нём появились планеты, а в центре самая голубая планета, ещё пара щелчков и появились названия планет. Та самая планета была Альдеран. - Здесь уже организован штаб сопротивления. И они уже выслали к нам эскадрон АР-170-х в составе восьми машин!- Как будто хвастаясь, сказал майор. Терон почесал затылок и начал объяснять: - Даже если их будет сотня всё одно базу здесь делать нельзя! Когда я приземлялся, вдалеке я заметил Имперский звездолёт нового поколения. Они что-то выгружали, и я, кажется, знаю что! Ещё год назад Сенат хотел создать здесь военные академии и исследовательские лаборатории. Но я знаю, что нам делать. – Терон вынул свой детап и показал майору планету, которая обозначалась как Ботавуи. – Вот нам надо туда там есть места, где можно спрятать хоть целую армию, да и местные жители Ботаны готовы нам помочь.
В этот момент в небе показался тот самый эскадрон, о котором говорил майор. АР-170-е сели рядом со звездолётом майора. Из машины с бортовым номером один вышел пилот в звании капитан. - Здравие желаю сер,- чётко отдал честь пилот.- Мы привезли некоторые инструменты с собой сер.- Продолжил пилот. Майор так же чётко приказал: - Поднимайте машины и держите курс шесть - двенадцать. - Да, сер.- Пилот жестом приказал завести двигатели и взлетать, уже через пару минут они скрылись в бездонной синеве неба. А майор шепнул, что-то лейтенанту и тот вернулся на звездолёт. - Прошу на мой звездолёт мастер джедай! – Пригласил Терона майор.
Звездолёт был уже на полпути от Ботавуй, когда Терон подошёл к пульту связи. Он ввёл код шифровки и начал запрашивать диспетчера планеты Ботавуй. - Приём, код доступа: восемь аш три. Говорит генерал Терон. Мы скоро прибудем к месту оговоренному ранее.- Проговорил в микрофон Терон. В ответ он услышал согласие: - Понял вас, высылаем координаты высадки. Терон крикнул пилоту: - Пилот прими координаты.- Пилот щёлкнул по клавишам и ответил Терону:- Всё сер мы приняли координаты, сейчас поправлю курс, и пошлю их АР-170-ым. Терон кивнул - Отлично сержант!
Терон сел в кресло рядом с майором. - Как вы зовёте этот корабль? - «Попрыгун»- Коротко ответил майор Ронал.- А тебе, зачем Терон? - Для того чтобы каждый раз диспетчеру секретный код не передавать.- Разъяснил Терон.
Через 7 стандартных часов «Попрыгун» уже приземлился на указное диспетчером место. Неподалёку уже стояли АР-170-е. И пилоты уже установили палатки и накрыли корабли. Началась ночь. Терон всю ночь напролёт медитировал, пытаясь возместить ущерб, в своих силах. Который он получил от чистке джедаев, в момент, когда сотни и сотни джедаев провалились в Силу. Но кроме этого он чувствовал появление великой тьмы. Даже мысли о гибели падована Терона не могли закрыть это чувство.
Наутро, все, включая Терона, собрались в импровизированном штабе. Стоял вопрос о дальнейших действиях. После долгих споров, все согласились, что надо лететь к планете Коррида и спасти пленников находящихся на орбитальной тюрьме. - По моим сведеньям там, около 50 человек, и все сидят за то, что помогли джедаям.- Нервно проговорил Ронал. - А джедаи?- с надеждой спросил Терон. - Нет, и вообще по моим сведеньям их всех перебили!- Сказал майор.
Терон не стал спорить…
Отредактировано КУН (2009-12-30 17:15:12)
Поделиться72009-12-30 17:21:12
Я обнавил!
Поделиться82009-12-30 17:30:32
Не плохо.Только я не понял какое время в рассказе.И слово "сер" пишется как "сэр"
Отредактировано Гален Марек (2009-12-30 17:45:57)
Поделиться92009-12-30 18:02:42
Извеняюсь за неточность. Прошло пара дней после 3 эпизода.
Поделиться102009-12-30 18:50:45
Прикольно написано.Жажду продолжения. Молодец!
Поделиться112010-01-19 14:36:28
Ну вот и от меня картинка...
Поделиться122010-01-19 16:48:08
На чем сделано, Algan?
Поделиться132010-01-19 19:23:31
Bryce 6.1
Поделиться152010-01-20 14:57:41
Класс Algan!!!
Поделиться162010-01-21 20:06:42
Одно уточнение, творчество может быть на любую те тематику?
Поделиться172010-01-23 12:25:14
Ну желательно star waars конечно, но можно и другие темы задеть)
Поделиться182010-02-05 19:48:12
творчество хорошее!