Jedi Heritage: Орден последователей Силы

Объявление

Jedi Heritage: Орден последователей Силы
Данный ресурс был создан с целью объединения последователей Силы и просто поклонников Звездной Саги, с возможной переспективой личных контактов членов Ордена.
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга.

Let the Force be with you!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Саморазвитие » Удивительная способность "Слышать то, что нужно"

Удивительная способность "Слышать то, что нужно"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Один раз, когда я ехал домой, в транспорте сидел и думал насчёт одного. Я хотел кое-что важное подслушать у своего недоброжилателя, но я ж не подошёл бы, и не сказал бы "Привет, расскажи мне про одно дело".
Думал я лишь об этом и о том, как подслушать разговор. Тут вдруг у меня задзвенело в ушах. Я ничего не слышал кроме звука дзвенения и какого-то разговора. Я продолжал слушать разговор и понял, что нужно добавить своей концентрации. Так мне стало слышно ещё лучше. То был разговор, который мне нужно было услышать.
Я понял, как это делать: нужно быть полностью сконцентрированым на разговоре и т.п., потом знать, что этот разговор будет точной правдой, и пытаться отключить звук, который слышишь на данный момент. Таким образом можно услышать то, что нужно...
Если будут вопросы, говорите, я выслушаю!

0

2

У меня где то 2 года было тоже самое точ в точ!

0

3

Кстате очень хорошая штука. И не сложная, и нужная, и полезная. :glasses:

0

4

тип того))

0

5

И трудится не надо))
Тяп-ляп, и знаешь что нужно))

0

6

))))))) эта способность хороша будет Милиции!

0

Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Саморазвитие » Удивительная способность "Слышать то, что нужно"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно