[exs]Вообще-то группа вконтакте уже имеется. Создана была достаточно давно.
╬╬╬ Jedi Heritage: Орден последователей Силы ╬╬╬
Joey Nebari[/exs]
Всех желающих приглашаю в группу "Последователи Силы" Вот ёё ссылка в Контакте
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
||
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга. Let the Force be with you! |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » «Мос-Эйсли» » Группа в контакте
[exs]Вообще-то группа вконтакте уже имеется. Создана была достаточно давно.
Joey Nebari[/exs]
Всех желающих приглашаю в группу "Последователи Силы" Вот ёё ссылка в Контакте
А стоило ли делать группу в контакте?
Конечно уже нашлось 2 человека кто вступил
Все вступайте в Группу!! Пока вход свободный
А могут и закрыть?
За что?
За что?
За деньги
Какие ещё деньги вы о чём?
Вообще-то группа вконтакте уже имеется. Создана была достаточно давно.
У меня возникает вопрос, коль вы уже являетесь ее участником, зачем было создавать еще одну? В новой вы указываете другой вэб-сайт. Но в таков случае, это уже не наша группа вконтакте, а ваша тема - не что иное, как реклама.
С одной стороны можно считать и так а с другой стороне можно считать эту тему как личную страничку группы а когда я создавал ту группу я и не слышал о том что подобная группа уже существует. И группа посвещена силе т.е всем форумам в которых есть последователи силы.
Когда я создавал ту группу я и не слышал о том что подобная группа уже существует
В ресурсе под названием "В Контакте" есть возможность поиска(Людей,видео,музыки,группы и т.д.) Так вот если ввести в поиск (в категорию группы)
слово: Jedi Heritage, то мы ясно сможем увидеть что группа существует.
))))))) Не подумал о этом!
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » «Мос-Эйсли» » Группа в контакте