В последнее время люди начинают придавать все большее значение воздействию воды на орагнизм человека. Существует множество видов лечебной воды, и в частности, одной из эффективных методик оздоровления орагнизма считается применение структурированной воды.
Вода – источник жизни. Вода - основа жизни, это истина, известная всем. По своей природе человек - это, прежде всего, вода. При рождении организм ребёнка более чем на 80% состоит из воды. В организме взрослого человека - 70% вода. Так, мозг человека состоит из 95% воды, почки - из 82%, сердце - из 79%, кровь – на 90%. (Если человека «высушить», то останется всего 5кг сухого вещества).
При старении процент содержания воды в организме уменьшается. То есть в основе старения – процесс потери организмом как вне, так и внутриклеточной жидкости.
Но мало кто знает, какая именно вода важна для человеческого организма. Если коротко, то совсем не та, которую мы пьём ежедневно. В первую очередь, оставляет желать лучшего физическая структура воды. Оказывается, очень важно, чтобы молекулы потребляемой нами жидкости имели строго определённый размер и структуру.
Что такое структура воды?
Структурированная (низкомолекулярная) вода - это вода, молекулы которой из бесформенной массы выстраиваются в чёткую структуру. Образуются так называемые кластеры или жидкие кристаллы. Организм так устроен, что любую, попадающую в него жидкость превращает в структурированную, хотя для этого он затрачивает огромное количество энергии. Именно низкомолекулярная вода содержится в клетках нашего организма, а обычная вода – высокомолекулярная - и молекулы такой воды «по размеру» не оптимальны для нужд клеток.
Структурированная вода быстрее усваивается организмом, её физические свойства обеспечивают гармоничное прохождение всех биологических процессов.
Клинические исследования подтверждают, что структурированная вода:
* помогает сбавить лишний вес, повысить жизненный тонус, улучшить состояние здоровья;
* уменьшает содержание холестерина в крови и очищает кровеносные сосуды;
* улучшает пищеварительные функции, регулирует кислотность желудка;
* способствует выведению токсинов из организма;
* поддерживает иммунную систему; очищает кишечник;
* активизирует и нормализирует работу почек;
Одним из показателей гармоничной структуры воды являются индекс симметрии геометрической формы кристаллов замороженной воды. Полученные фотоснимки кристаллов замороженной воды наглядно отражают качество воды. В родниковой, природной, крещенской воде образуются удивительно правильные формы кристаллов с шестью ярко выраженными лучами.
Водопроводная, бутилированная и даже фильтрованная вода имеет деформированную, несимметричную структуру – она теряет полезные качества, присущие природной «живой» воде и плохо удерживается биомолекулами. Употребляя такую воду, человек систематически разрушает свои внутренние структуры, на восстановление которых организм затрачивает большое количество биоэнергии.
вы можете мне не верить, я и сам сначало сомневался, и провел один эксперимент, взял 2 одинаковые стеклянные банки, засыпал их на одну треть рисом, каждую, и налил примерно столькоже воды, поставилих на одном месте в 30 сантиметрах друг о друга и кажды день одной банке говорил я тебя люблю ,другой я тебя ненавижу через неделю я увидел результат который поменял все мое мировозрение рис в первой банке забродил и начал испускать приятный сладковатый аромат, а рис во второй банке сгнил, Проведите этот эксперимент сами, уверяю вас ошеломляет!
вобщем если, обращаться к воде с хорошими мыслями, говорить этой воде спасибо, качество воды будет рости, и она будет благоприятно влиять на человека, кстати не мои слова а слова Австрийского иследователя Аллоиса Грубера,
немного истории: согласно хроникам в 1472 году аббат Карл Гастинсис был положно водосу схвачен о деле наведения болезни на некую уважаемую щенщину, заключеному аботу каждый день довали кусок черствого хлеба и ковш гнилой зловонной воды, через 40 дней надзиратель заметел, что что Преподобный карл не только не потерял но и казалось приобрел силы, что только убедило инквизиторов связи аббата с нечистой силой, позже под жестокими пытками карл сознался что над гнилой водой он читал молитву за ниспослоное ему испытание после чего вода становилась мякгой на вкус, нежной прозрачной.
и учеными доказано что когда человек сквернословит, он вредит своему здоровью, организм заядлого матюгальника к 50 годам выглядит хуже чем даже у зоядлого курильщика, так что отвыкайте, по себе скажу не просто но оно того стоит))
Эликсир жизни?
Посмотрим как структуированная вода воздействует на кровь человека? врач берет у пациентки каплю крови и поэтой капли мы сможем увидеть состояние ее организма
врач дает пациентки выпить немного структуированной воды и снова берет каплю крови чере 12 минут, видите разницу?
правда заставляет задуматься?
музыкальные впечатления воды, как вода реагирует на музыку.
так выглядит музыка Баха
Моцарт
Бетховен
И Тяжелый рок!
Обычная вода из под крана которая сочится в каждой квартире
восприятие воды на молитвы разныз религий:
Христианская молитва
Будийская Молитва
Мусульманская Молитва
Японский доктор Эмото, предполагает что больше всего тяжских предступления происходит в тех областях где люди чаще всего сквернословят:
Дурак
я тебя ненавижу
Восприятие воды на имена известных людей
Мать Тереза
Гитлер
Многочисленые эксперименты Эмоту масару с целью найти слово сильнее всего очищаще воду, показали что оно не одно, а сочетание двух ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ .