Ваша маркировка дроида
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-08-17 13:29:32
Я - Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью и Инсталлированной Ячейкой для Точечного Истребления и Территориальной Атаки)
Поделиться32010-08-20 06:30:04
злобный киборг.
Модернизированный Автоматический Робот с Инсталлированным Самовосстанавливающимся Прибором для Юстированного Разрушения и Интенсивного Нападения...
Поделиться42010-10-10 19:14:13
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов моя маркировка определена как:
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Компонентом и Оптимизированным Членовредителем для Ежедневного Террора и Ограниченного Внедрения
Поделиться52010-11-14 20:10:04
Еретический Клонированный Андроид с Трансформированным Естествоиспытателем и Радиоактивным Имплантом для Непрерывной Атаки и Безошибочного Единения
Круть=)
Поделиться62011-02-08 10:25:00
Я- Разумная Основная Машина с Автоматической Нейросетью и Защищенным Аннигилятором для Хронометрированной Атаки и Роботизированного Обнаружения!!!!!!!!
Крутотенюшка крутотейная=))))))))))))))
Поделиться72013-09-04 17:42:56
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...
Вожди орков дали мне гордое прозвище "Толстый Гыр"
В народе полуросликов меня сразу причислили к древнему роду Ольинс
Если я поднимиусь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорю с этими каменными созданиями,
они станут называть меня Еоа Ола
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай моего сознания обретет имя Мекасатокумимороке-мотаккодзике-тян
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов моя маркировка определена как:
Клонированный Усиленный Зонд с Наступательным Естествоиспытателем и Целенаправленным Оптимизатором для Возможной Атаки
Поделиться82015-03-29 13:58:54
В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенным Имплантом и Модифицированным Имплантом для Роботизированного Саботажа и Автоматического Нападения
Поделиться92015-03-30 04:51:03
У меня пока маскировки нет ну в будущим сделаю...