Как вы поняли, сейчас решается вопрос возможно о какой-то более менее приличной организации ситхов.
Постараюсь кратко отметить следующие моменты: цели, планы, что нужно на начальных этапах для исполнения.
Цели:
* создание сайта-портала, который станет общим и главным ресурсом для подобных организаций(хм!)
* создание нормального описания темной стороны и что это на самом деле
* создание непосредственно философии темной стороны
* портал должен содержать определенные функции - размещение материалов, система контроля и редактирования информации, возможность отзывов, форум и т.д.
Планы:
* На данный момент собственно создание портала
* объединение ситхов, которых видимо нет=)
* создание информации
Что нужно:
* Адекватные приверженцы темной стороны
* копирайтеры, корректоры, дизайнеры и т.д.
Как видите мне сейчас нужны единомышленники, которые смогут помочь мне в моей цели. Сами понимаете сделать такую махину с нуля - сайт. философия и само течение Темной Стороны Силы, создание хотя бы самой начальной программы обучения(с этим лучше всего, такая программа хоть какая но есть, ее немного переделать и дополнить).
Сразу говорю - в одиночку делать не буду. И лень и вообще - неохота=)
Нужно профессионально будет оформить буквально новое течение - то, что наши коллеги джедаи пытаются сделать уже лет 10 мы в принципе за этот срок вполне сможем организовать - у меня есть как информация, так и идея.
Вообще в идеале, на данный момент я за сотрудничество между темными и светлыми настолько, насколько это возможно. Увы ни там, ни там я не вижу лидера.
Моё мнение - Алган мог бы им стать, но он смесь всего-всего-всего вряд ли его прельстит идея брать такой геморрой на себя=)
В общем я пока как бы пришел недавно, но... жду темных с конструктивными предложения, желанием помочь или хотя бы светлой головой.