Данная техника относится к разряду боевой магии.Она сводит болевые ощущения практически к нулю и снижает повреждения.Применяется во время поединка в боевых искусствах.Все просто.Представьте,как ваше тело постепенно покрывается металлическими пластинами.Вы должны явственно ощутить металл.Представьте,как пластины сливаются с вашим телом и делают его неуязвимым.Вы должны осознать,что в таких "доспехах" боль абсолютно не ощущается.Затем,представьте,как по "доспехам" течет энергия,заряжающая вас.Вот и все.Сохраняйте концентрацию и техника будет весьма значительно вам помогать.Аналогично,можете визуализировать стальные перчатки на руках,дабы усилить мощь удара.
Неуязвимость <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-12-16 14:24:35
Хорошая техника!
Поделиться32011-12-16 16:41:05
По моему,это просто мотивация
...воля сильна
Поделиться42011-12-16 16:55:33
Сохраняйте концентрацию и техника будет весьма значительно вам помогать.
Но это надо иметь очень сильную концетрацию, чтобы одновременно и сражаться и выполнять эту визуализацию.
Но за технику спасибо - обязательно попробую на тренировке.
Только вопрос: эта техника защищает от энергетических повреждений?
Поделиться52011-12-16 21:44:32
Grаy,одной мотивацией вы не защититесь.Vоlаn,от энергитических атак в том числе.
Поделиться62011-12-27 18:56:42
Да, техника очень хорошо работает - я пробовал на тренировке её использовать, так мне практически не было больно ни при ударах, ни при бросках, ни при захватах. Думаю с практикой эффект усилится...
Только одна проблемка - сложно удерживать визуализацию и при этом драться. Если бы сделать визуализацию, которая бы создала эффект на какое-то время - это было бы практичнее... хотя думаю, что я уже слишком замахнулся.
Поделиться72011-12-27 20:07:02
Да,мои боевые техники сильны.Выложить еще?
Поделиться82011-12-28 06:03:23
Только одна проблемка - сложно удерживать визуализацию и при этом драться. Если бы сделать визуализацию, которая бы создала эффект на какое-то время - это было бы практичнее...
Так нет нечего проще - с помощью , хотя бы, аутогенной тренировки в веди в подсознания программу, что как только Ты сложишь пальцы в определённом ( только Тебе известным способом) и произнесёшь "заветное слово"- сойдёт любая "абракадабра" то эффект брони начнёт действовать с того момента и скажем на продолжении 15- 30 минут. Этой техникой на востоке многие уже давно пользуются.
Поделиться92011-12-30 10:19:59
Да,мои боевые техники сильны.Выложить еще?
Буду признателен (да думаю все будут).
Этой техникой на востоке многие уже давно пользуются.
Ты подрузомеваешь Кудзигосин-хо, которое использовали ниндзя?
Так нет нечего проще - с помощью , хотя бы, аутогенной тренировки в веди в подсознания программу
Можешь подсказать хороший способ? Я знаю технику работы с Подсознанием только по методу Валерия Синельникова - но она больше направлена на мышление, так что не уверен, что она сработает на применение боевой магии...
Отредактировано Volan (2011-12-30 10:21:24)
Поделиться102011-12-30 12:25:30
Ты подрузомеваешь Кудзигосин-хо, которое использовали ниндзя?
Да и ниндзя тоже...
Тарас А.Е. "Боевая машина"