Steep написал(а):Эм.. а почему бы не сделать смайлики в тему?)
Я сделала, и скрипт прописала, и даже именно с этими смайлами, но формат картинок не подходил. Я все перепишу, только немного позже, сейчас период напряженный, я дипломом занята.
Cheshir написал(а):Первое: визуально разделите области либо рамками, либо разным бэкграундом (обилие белого фона везде приводит к тому, что все сливается).
Ок, я поюзаю тестовый форум и погляжу, что получится
Cheshir написал(а):Второе: бєкграунд у юзербаров лучше сделать прозрачнім
Можно, вот только на это нужно больше времени. Все прийдется делать с нуля, так как оригинала в слоях у меня не осталось, но я займусь. Думаю, это не так срочно.
Cheshir написал(а):Это уже не принципиально и на любителя, но почему бы немного не насытить дизайн? )
Да, на любителя. Я назову пару причин. Во-первых, слишком бросский дизайн создает вид ролевой игры или фан-сайта, а мы таковыми не являемся. Во-вторых, простота более соответствует нашей цели - постигать Силу, а не распылятся на мелочи.
И последнее, но не по значению. Если форум обогатить, скажем, картинками, то можно косвенно снизить рейтинг посещаемости. Допустим, когда загружаются все картинки страницы, то она как бы "официально" еще не загрузилась до конца. А если посетитель пробыл на странице меньше времени, чем нужно, чтобы страница загр. полностью, до до счетчика дело не доходит, он не успевает "увидель" этого гостя. А чтобы сайт был популярен, что сейчас нам просто необхожимо, посещаемость должна быть как можно более высокой.
Но если у вас есть конкретные предложения, как обогатить форум, я охотно выслушаю.
П.С. И благодарю за содействие)
Cheshir написал(а):ПС2: интересный баг (поправьте если нет) - в поле "ваш вебсай" указал два адресса через пробел. Вернувшись к своему сообщению клацаю по ссылке на сайт и появляюсь на http://mybb.ru/ весело =) (это информация для размышления)
Боюсь, вам лучше первй адрес оставить в профиле, а второй разместить в подписи
Cheshir написал(а):а, да, было б хорошо поле выбора силы сделать списком, а не обыкновенным текстовым
К сожалению, не могу. Если исходить из движка этого сервиса, то возможности дополнительных полей невелики. Я могу лишь создать новое поле (присвоить ему название и ширину) и установить принцип его заполнения (заполняет админ, заполняет пользователь после регистрации или пзаполняет пользователь в процессе регистрации)