(если тема не соответствует разделу, заранее приношу извинения)
Я не понимаю, как Анакин вообще ухитрялся не порезаться световым мечом сразу?!
При его эмоциональности он не мог достичь необходимого уровня концентрации и обращал бы оружие против себя.
Анакин - мастер боя?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-09-20 23:24:40
Поделиться22014-09-22 16:36:41
если уж говорить об анакине то у него в крови было свыше 20 000 мидихлориан - микроскопических живых существ которые джедаи и ситхи учились слушать и через них познавать и использовать силу что по тем временам (а по нашим тем более ) было фантастическим показателем.
Тогда, получается, Сил пользовалась Энэкином (или Анакином), а его самого не было?
Но вопрос я понял. Ситхи, использовавшие гнев, тоже занимались концентрацией и медитацией. разве что у них места для медитации были уединенные, или они практиковали динамическую медитацию.
Поделиться32014-09-23 12:56:44
огда люк скайуокер во время упражнения по владению световым мечом
я помню, как осторожно Люк впервые взял световой меч в руки.
Вопрос, если я не ошибаюсь, был о концентрации - была ли она у Эни?
Поделиться42015-09-29 11:13:44
Я могу сказать лишь одно, я думаю что Энакин не был мастером боя ещё в ранге юнлинга. А вот насчёт силы, я согласен. Я смотрел все эпизоды киносаги "STAR WARS", и видел то что джедаи и ситхи всегда сражались на ровне друг с другом...
Поделиться52015-09-29 13:16:51
Я могу сказать лишь одно, я думаю что Энакин не был мастером боя ещё в ранге юнлинга. А вот насчёт силы, я согласен. Я смотрел все эпизоды киносаги "STAR WARS", и видел то что джедаи и ситхи всегда сражались на ровне друг с другом...
На равных?
Дарт Мол гонял Квай Гона по всем техническим помещениям, пока наконец не загнал в угол, где джедай не мог использовать Атари. А Квай Гон был одним из лучших в ордене
Палпатина пришли брать четверо джедаев, причем трех он зарубил сразу, и победил бы его только Мэйс Винду - лучший меч ордена.
Дуку легко разделался с Оби Ваном, который, на минуточку, специализировался в Сорезу - форме, которая теоретически должна сделать джедая неуязвимым.
Не те времена.
Раньше было лучше.
Рекомендую посмотреть видео с Сатилой Шэн - вот это мастерство боя.
Поделиться62015-09-29 15:50:31
Я ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ПРО БОИ ИЗ СОВРЕМЕННОЙ ТРИЛОГИИ, ПОСКОЛЬКУ КАЖДЫЙ ФИЛЬМ Я СМОТРЕЛ ЛИШЬ ОДИН РАЗ.