.
Отредактировано рыцарь макс (2018-12-08 15:03:37)
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
||
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга. Let the Force be with you! |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Саморазвитие » Как Снять Приворот
.
Отредактировано рыцарь макс (2018-12-08 15:03:37)
Если приворот вернулся к наведшему его, то наводивший человек не сможет больше приворожить.
Это в честь чего это?
Без разрешения мастера технику не разглашать другим людям.
О каком мастере речь?
Вообще, больше похоже на технику снятия порчи. Потому что в таком случае обычно происходит внедрение определённого сгустка энергии в энергетику человека, и этот "туман" как раз может его впитать. При привороте обычно происходит привязка к чакрам человека (всем или некоторым), и чтобы снять приворот, нужно обрубить эту связь. И обычно делается что-то ещё, потому что когда устанавливается подобная связь на тонких планах - она обычно потом снова возникает. Правда, может нести уже другой характер.
И кстати...
Не представляйте конкретную личность, а просто подумайте что этот образ символизирует того, кто навел приворот.
Не очень хороший вариант. Он, конечно может сработать... но не факт, что приворот делал именно тот человек, который хотел в себя кого-то влюбить. Бывают случаи, когда люди обращаются к магам. И в таком случае ты швырнёшь это дело в того самого мага, потому что приворот наводил, по сути, он. А он уже может воспринять это за атаку с твоей стороны - тогда будь здоров.
Во-первых, я занимался по его методикам около трёх лет. Так что можешь мне не рассказывать о том, кто это такой и в чём его подвиги.
Во-вторых, я не претендую на то, что правильно объяснил данную практику. Это моё видение. Работает - хорошо.
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Саморазвитие » Как Снять Приворот