.
Отредактировано рыцарь макс (2018-12-08 15:03:02)
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
Jedi Heritage: Орден последователей Силы |
||
Форум только начинает свое становление и любой желающий может получить статус модератора и помочь в его развитиии. Нас интересует не ваша сторона Силы, а то, что мы можем сделать для Вас и друг для друга. Let the Force be with you! |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Саморазвитие » Почему Ситхи Трусы
.
Отредактировано рыцарь макс (2018-12-08 15:03:02)
А кто сказал, что храбрость - достоинство?
в тоже время гнев затуманивает ум
Смотря какой уровень гнева. Выше определённого уровня он действительно будет затуманивать разум. Но адептов тёмной стороны учат контроллировать эмоции. Держать на коротком поводке, максимально подводя к этой тонкой грани, но не переходя её.
ситхи трусы потому что не могут взглянуть в лицо опасности и спокойно бороться с ней
Что ещё за вздор? Любой ситх, как я уже сказал, учиться контролировать себя, и в том числе контролировать свой страх перед врагом или чем-либо ещё. Если бы ситхи боялись смотреть в лицо страху, они бы просто не выжили, потому что вся жизнь ситха стоит на противостоянии, и зачастую - открытом.
P.S. рыцарь макс, делаю тебе предупреждение как модератор. Если ты не согласен с какой-то толикой в идеологии ситхов - это не повод использовать завуалированные оскорбления, аргументируя это своим пониманием, которое строится ни на чём. Я, например, не согласен с идеологией джедаев, но я не осуждаю их и не называю монашками или ещё чем-нибудь в этом роде. Данный Форум предназначен для общения между форзерами разных сторон и обмена опытом, а не для выяснений, кто трус и т.д.
А кто сказал, что храбрость - достоинство?
В целом согласен. Но тут есть тонкий нюанс...
Если выбирать между овладевающим страхом и храбростью - лучше выбрать второе. Но лезть чисто из принципа на однозначно более сильного врага - как минимум глупо. Мёртвым чести нет.
Отредактировано Volan (2014-11-07 23:28:15)
долго ты этот ответ обдумывал
Ну а это ещё к чему? Как увидел тему - так ответил. Круглосуточно на Форуме не пребываю.
Скорее, достоинство - отсутствие страха, а не храбрость.
Страх похож на замыкание аварийного выключателя.
А для гнева есть другие пусковые механизмы, более щадящие.
Как в фильме про Халка " я зол всегда!"
потом зачем-то полез в "FAQ для модераторов"
На Форуме была неисправность. Полез туда, чтобы найти способ решения.
кстати пытался зайти но не получилось
Может потому что ты не модератор?
я когда его прочел, такой хохот разобрал, вообще прямо не могу.
И что же ты такого смешного прочитал, поделись.
Страх похож на замыкание аварийного выключателя.
Только если дашь ему овладеть собой.
Только если дашь ему овладеть собой.
Именно. Не на аварийный выключатель,а на его внештатное замыкание.
"из-за несуществующих ситхов" - это в каком это месте? Да, всяких Дарт Реванов и т.д. в реальности не существует - но существует идеология, и люди, которые этой идеологией пользуются. Ты же пытаешься судить этих людей и идеологию, хотя ничего в ней не понимаешь.
согласен с максом мы хоть с ним и джедаи ну мы некого не оскорбляем мы просто говорим факты.
Вы здесь » Jedi Heritage: Орден последователей Силы » Саморазвитие » Почему Ситхи Трусы