я бы хотел быть библиотекарем Ордена Джедаев
Хотя учение Светлой стороны я не разделяю, но почтение джедаев перед знаниями меня полностью устраивает.
Если бы жил во времена Войны клонов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-12-28 11:59:35
Поделиться22016-01-01 13:59:31
Всем доброго времени суток, и с прошедшим вас Новым Годом! Извините что меня так долго не было, обстоятельства. Вот смог выиграть время и решил зайти на форум.
Знаете, если бы я жил во времена "Войны Клонов". То я бы наверное не только стал бы Джедаем, но и просто бы жил обычной жизнью также как и все. Просто если уже говорить о войне, война - это страшная вещь.
И поэтому я считаю что лучше, быть рядом с родными и защищать их. Вы наверно подумаете что это эгоизм по отношению к другим, но это не так. Даже если мы допустим и пойдём воевать с Сепаратистами и Торговой Федерацией, то кто защитит наших родных и близких? Ответ: "Никто".
Родные нам люди не смогут себя защитить, им понадобится наша помощь. Даже если они возьмут бластеры (или другое оружие), они не смогут даже отбиться от нескольких отрядов. И они будут взяты в плен. И поэтому лучше остаться дома, потому что не ясно попадут твои близкие под удар или нет.
Поделиться32016-01-11 18:02:32
Разумное желание.
Точное определение.
С учетом того что гибель Ордена и уничтожение Храма состоятся в самое ближайшее время (с точки зрения такого попаданца) - это желание провести остаток жизни так как хочется, а не пытаться спастись.